Trenza de Hojaldre rellena de Chocolate y Almendra

Ingredientes:

1 lámina de masa de hojaldre (mejor rectangular)
Perlitas de chocolate (cobertura)
Almendra picada
1 huevo
Jarabe de azúcar y agua








Elaboración:

Extender la masa de hojaldre, hacer dos marcas centrales que marcaran el grosor de la trenza.
Colocar en la base marcada las perlitas de chocolate y la almendra picada. Hacer tiras desde las marcas centrales hacia los extremos de un centímetro de anchura aproximadamente. Ir tapando el relleno con las tiras laterales cruzandolas en forma de trenza. Batir el huevo y pintar el hojaldre. Hornear durante 15-20 minutos a 180 grados. Pintar con el jarabe de azúcar y agua que podeis tener siempre preparado en la nevera. Podeis decorar o no con perlitas de chocolate por encima.

En este caso mis hijos se aburrian y han decidido colocar una hilera de perlitas de chocolate.

2 comentarios:

  1. Esta riquísimo, creo que lo he hecho bien y esta de muerte, un manjar de los dioses. OS LO RECOMIENDO!

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  2. Estoy de acuerdo con el comentario anterior "Manjar de dioses o "Manjar de Angeles"

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