Puré de Verduras

Ingredientes:

Hojas de apio
300 gr de zanahoria
4 o 5 patatas grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
Salsa de tomate frito
Comino
2 Hojas de laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal


Elaboración:

Pelar, picar y lavar todas la verduras menos la cebolla.
Ponerlas en una olla rápida.
Con la cebolla y el tomate frito hacer un sofrito e incorporar el vaso de vino blanco, el comino (1 cucharadita), 2 hojas de laurel, una pizca de sal y un poquito de pimienta. Cuanto esté hecho se vuelca en la olla rápida con las verduras y se le incorpora 2,5 litros de agua. Dejar hervir unos 7 minutos.
Una vez acabado el tiempo retirar las hojas de laurel y triturar hasta que quedé un puré fino. Si se quiere más fino pasar por el chino.
Servir caliente y se acompañar con picatostes de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario