Panecillos rellenos al Queso de Cabra

Ingredientes (4 personas):


4 panecillos redondos
4 trozos de quesos de cabra tipo rulo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 cucharadas soperas de mermelada de tomate verde (yo la he puesto de tomate rojo)
Orégano
Sal y pimienta


Elaboración:

Precalentar el horno a 190 º .
Vaciar el interior de cada panecillo retirando la miga. Poner en una bandeja de horno, forrada con papel sulfurizado, los 4 panecillos, salpimentar el interior de cada uno y pintar por dentro y por fuera con aceite de oliva.Hornear 5 minutos hasta que estén crujientes.
Sacar del horno y poner en el interior de cada panecillo la mermelada de tomate y encima el trozo de queso de cabra. Espolvorear con orégano y un poquito de pimienta.
Envolver cada panecillo con una hoja de papel de aluminio dejando al descubierto el  relleno.
Hornear durante 15 minutos, retirar el papel de aluminio y volver a hornear 5 minutos más.
Servir el pan caliente con cama de ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario