Bacalao de Núria

Aquí os dejo una receta que suele hacer mi cuñada y que resulta fácil, sencilla y riquísima.


Ingredientes:

1 Cebolla grande
2 pimientos verdes (Italianos)
2 tomates maduros
2 trozos grandes de morro de bacalao
250 o 300 gr de gambas peladas
1 cucharada de Harina
1 vaso de vino blanco
yo no le he puesto sal pero depende del bacalao y se le pueden poner las verduras que se tengan (calabacín, berenjena...) a gusto de cada uno




Elaboración:


Poner a pochar la cebolla a fuego lento, después añadir el pimiento o las verduras que se tenga, los tomates cortaditos pequeños (mejor pelados).
Cuando esté bastante pochado echar el vino. Después la cucharada de harina  y mezclar bien. Poner las gambas y los trozos de bacalao cortado en trozos pequeños.
Dejarlo unos 10 o 15 minutos y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario