Conejo en Salsa de Miguilla

Ingredientes:


1 conejo cortado a trozos
4 dientes de ajo
1 vaso de vino
hebras de azafrán
60 gr miga de pan del día anterior
1 cucharada de almendra molida
Agua
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil


Elaboración: 

Freír en una cazuela con aceite 2 ajos y el hígado de conejo y se retira.
Lavamos el conejo y salpimentamos. 
En la cazuela que hemos frito los ajos se fríe el conejo hasta que esté doradito. Añadimos un vaso de vino blanco. Se deja unos diez minutos hasta que evapore y reduzca.
Se incorpora un vaso de agua que cubra el conejo y que vaya cociendo.
En un vaso de batidora ponemos la miga de pan, un vasito de agua, los 2 dientes de ajo fritos, el hígado frito, las hebras de azafrán, 2 dientes de ajo crudos y el perejil y se tritura todo con la batidora.
Después de triturado le añadimos la cucharada de almendra molida y volvemos a triturar.
Comprobamos si el conejo ya está tierno e incorporamos la trituración anterior y dejamos unos minutos a fuego lento vigilando continuamente para que no se queme ni se pegue.
Servir caliente.

Sugerencia: Estar bien provistos de pan para mojar hasta la ultima gota de salsa.

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