Montadito de aguacate con salsa de pistachos



Ingredientes (4 personas):

3 aguacates
4 tomates
1 bolsa mozzarella
150 gr de pistachos pelados
zumo de limón
aceite
vinagre
sal
tabasco

Elaboración:

Pelar y cortar el tomate en daditos y reservar.
Pelar y cortar el aguacate en daditos y reservar con un chorro de zumo de limón para que no ennegrezca.
Cortar la mozzarella en dados.
Con un model de acero de la forma que más os guste, emplatar colocando primero el aguacate bien prensado, en segundo lugar colocar los daditos de mozzarella y por último los daditos de tomate.
Retirar el molde con mucho cuidado para que no se desmonte.


Para la vinagreta de pitacho:


Pelar los pistacho y triturarlos conjuntamente con el aceite, el vinagre, la sal y las gotitas de tabasco. No triturar en exceso para que el pistacho no se haga puré.

Rociar los montaditos con la vinagreta y ya está listo para servir.


Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario