Coca de Chicharrones




Ingredientes:

2 láminas de hojaldre rectangulares
250 gr. de chicharrones
1 huevo
azúcar
250 gr. piñones



Elaboración:

Batir un huevo. Extender un lámina de hojaldre  (si es rectangular mejor), pincharla con un tenedor y pintar los bordes con huevo batido.
Colocar sobre la masa de hojaldre los chicharrones triturados, azucarar al gusto y cubrir con la otra masa de hojaldre pichada previamente con un tenedor.
Ir sellando las dos masas con un tenedor pequeño haciendole las ranuras de los bordes y que no se abra.
Pintarla toda con el huevo batido restante, espolvorear azúcar por toda la superficie y espolvorear los piñones.
Hornear a 180º durante 30 min. con el horno previamente calentado.

Truco:

Si se ponen los piñone en remojo cuando empezamos a elaborar la receta y los escurrimos antes de ponerlos en la coca no se queman.







No hay comentarios:

Publicar un comentario