Trihojas de Trufa

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 molde cuadrado o redondo de emplatar
300 gr. de nata para montar (35,1 % de materia grasa)
2 cucharadas colmadas de azúcar glass
1 cucharada de cacao en polvo puro (VALOR)
jarabe para pintar (azúcar y agua)


Elaboración:

Cortar el holadre con el molde deseado. Poner los holadres en una bandeja de horno con papel sulfurizado.Poner encima otra lámina de papel sulfuziado cubriendo los holadres. y Sobre ellos una bandeja para que haga peso y no permita que los hojaldres suban mucho.
Hornear a 200º de 12-15 minutos, con el horno previamente calentado.
Sacar del horno y pintar con el jarabe.
Montar la nata o en su defecto comprarla montada.
Añadir a la nata 2 cucharadas colmadas de azúcar glass. Con una espatula mezclar bien con movimientos envolventes.
Añadir 1 cucharada de cacao en polvo puro. Y seguir mezclando con la espatula.
Meter la mezcla en una manga pastelera e ir montando los trihojas  de la siguiente manera: un hojaldre, relleno, otro hojaldre, relleno y cubrimos con una última lamina de hojaldre.
Espolvorear con azúcar glass con un colador.
Para adornar este postre se pueden poner frutos del bosque, una hojita de menta o, grosellas o cualquier otra cosa que se os ocurra.









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