Coca de Chicharrones
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre rectangulares
250 gr. de chicharrones
1 huevo
azúcar
250 gr. piñones
Elaboración:
Batir un huevo. Extender un lámina de hojaldre (si es rectangular mejor), pincharla con un tenedor y pintar los bordes con huevo batido.
Colocar sobre la masa de hojaldre los chicharrones triturados, azucarar al gusto y cubrir con la otra masa de hojaldre pichada previamente con un tenedor.
Ir sellando las dos masas con un tenedor pequeño haciendole las ranuras de los bordes y que no se abra.
Pintarla toda con el huevo batido restante, espolvorear azúcar por toda la superficie y espolvorear los piñones.
Hornear a 180º durante 30 min. con el horno previamente calentado.
Truco:
Si se ponen los piñone en remojo cuando empezamos a elaborar la receta y los escurrimos antes de ponerlos en la coca no se queman.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario